当前位置: 主页 > 综合资料胆王图库 > 直线轴承系列之支撑导轨单元(SBS 系列、TBS 、SBR、RLTBR、RL)
 

直线轴承系列之支撑导轨单元(SBS 系列、TBS 、SBR、RLTBR、RL)

【论文时间: 2019-09-19 05:27

  三泰SUNTHAI直线轴承支承轨单元由导轨、LM轴以及安装于箱式单元内的开口型直线轴承组装而成. 所有组件都为标准化组件,因此之间可以 进行互换使用,从而缩减了成本并缩短了设计时间. 三泰SUNTHAI直线轴承承轨(SBS、TBS)在整个行程内,承轨向轴提供最大的刚度以及刚性,因此确保装置的性能。 三泰SUNTHAI直线轴承外壳(SBR、TBR、SMD) 外壳与开口型直线轴承结合可以确保在最大刚度和高速运行时进行有效的高载荷或长行程应用。三泰SUNTHAI直线轴承承轨单元(SBR-S、TBR-S)SBR-S 和 TBR-S 型是达到高精度和无偏移最佳的导轨装置,它们可以使系统平滑运行并且达到最大刚度,从而缩减了成本并缩短了时间。www.kj888666.com不仅事件办不成《新华逐日电


最新文章
热门文章